Alltagskultur und Gesundheit » Das Fach » Aktuelle Informationen

Herzlich Willkommen

Herzlich Willkommen auf der Homepage des Faches Alltagskultur und Gesundheit an der Pädagogischen Hochschule Weingarten.

Auf diesen Seiten wollen wir Sie über Studium und Lehre, Prüfungsmodalitäten und aktuelle Forschungsprojekte informieren.

Prüfungseinsicht

Einsicht in die Prüfungsunterlagen kann immer am Dienstag in der Orientierungswoche genommen werden.

Eine Anmeldung zur Prüfungseinsicht muss auf dem jeweiligen Anmeldeformular fristgerecht erfolgen. Genaue Termin- und Raumangaben sind auf dem Anmeldeformular zu finden.

Die Anmeldeformulare konnen im Allgemeinen moopead-Kurs des Faches AuGe (https://www.moopaed.de/moodle/course/view.php?id=2545) heruntergelanden und ausgedruckt werden.

Bitte beachten Sie, dass ohne vorherige Anmeldung keine Prüfungseinsicht möglich ist.

Sprechstunden während der vorlesungsfreien Zeit:

Ute Keßler, Akademische Oberrätin
Donnerstag, 08.08.2019   15.30 - 16.30 Uhr, NWZ 1.09
Dienstag, 17.09.2019        09.30 - 10.30 Uhr, NWZ 1.09

Bitte melden Sie sich verbindlich zur Sprechstunde über Moopaed an.

Termine außerhalb der beiden Sprechstunden können bei Bedarf über kessler(at)ph-weingarten.de vereinbart werden.

Prof. Dr. Marieluise Kliegel

Anmeldung zur Sprechstunde jeweils über Listeneintrag am Schwarzen Brett des Faches AuGe, NWZ - 1. Stock.

Melina Figel, abgeordnete Realschullehrerin
Dienstag, 06.08.2019     13.00 - 14.00 Uhr,  NWZ 1.09
Dienstag, 24.09.2019     11.00 - 12.00 Uhr,  NWZ 1.09

Bitte melden Sie sich verbindlich zur Sprechstunde über Moopaed an.